Поиск артикула
 
 

Выбираем качественные сайлентблоки

Важнейший параметр выбора сайлентблока, впрочем, как и любой автозапчасти — соответствие детали марке автомобиля и узлу установки. Отталкиваясь от этого параметра, может показаться, что проще всего — снять старую деталь и купить точно такую же, вплоть до фирмы-производителя.

 

К сожалению, такой подход очень часто НЕ РАБОТАЕТ!

 

Все дело в том, что базовая комплектующая и ремонтная запчасть, выпущенные под одной и той же маркой, могут обладать абсолютно разными качественными характеристиками.

 

Источников такого несоответствия несколько:

  • Распределение мощностей и расположение производственных комплексов низкой экологичности за пределами «Еврозоны» часто становятся причиной разного качественного уровня одной и той же продукции. Детали, изготовленные на европейских предприятиях, но не в Европе, часто проходят не такой жесткий контроль качества. Собственно, поэтому на рынке аналоговый продукт ценится куда выше одноименного товара, изготовленного по офф-тейк проекту или франшизе.
  • В поисках фирменной детали вы также можете наткнуться на поддельные комплектующие — запчасти низкого качества со всеми внешними признаками продукции известных брендов. К сожалению, до сих пор многие предприниматели выбирают для себя этот упрощенный путь развития, а за низкое качество деталей расплачивается потребитель. В последнее время прослеживается стойкая тенденция смещения приоритетов конечного потребителя с ценовых характеристик — на качественные преимущества. И тем не менее, массовый выпуск поддельной продукции, в том числе и автозапчастей, остается фактом. В частности, это касается и ки….ой продукции.

Как видите, поиск на отечественном рынке оригинальных автозапчастей, в частности — сайлентблоков, дело не простое. Кроме того, сам факт покупки аналоговой детали еще не гарантирует ее длительную исправную работу.

 

Помните, что технические требования к деталям ходовой у отечественных производителей на порядок выше европейских. И речь не только о стандартах качества. Не стоит забывать, что европейские дороги с их гладким асфальтом и стабильными условиями внешней среды, не в пример нашим ухабам, асфальтным латкам и снежной каше. Соответственно, проектные параметры прочности, выпущенных в Европе деталей ходовой части, не рассчитаны на наше бездорожье. Не говоря уже о том, что среднестатистический европеец намного аккуратнее относится к автомобилю: не использует пассажирское авто для перевозки грузов и не колесит по бездорожью. Кроме того, жители Европы довольно часто меняют автомобили, не дожидаясь частичного износа их систем.

 

Вот и получается, что для украинских дорог, качественный сайлентблок — это, прежде всего, деталь, изготовленная с учетом местной специфики, с более жесткими, чем для европейских комплектующих, требованиями к износостойкости и прочности.

 

Сайлентблоки BCGUMA полностью соответствуют обозначенным условиям. Наши детали адаптированы к сложным условиям украинских дорог.

 

Сайлентблоки BCGUMA демонстрируют высокие показатели износостойкости и прочности даже при интенсивной эксплуатации в условиях бездорожья, агрессивной солевой среды и сезонных перепадов температур.

 
 
Разработка сайта: студия "Импреза"студия
Вход на сайт:

Запомнить меня
Восстановление пароля:

Инструкции по восстановлению пароля
будет отправлена на почту указанную
при регистрации на сайте.